Events zuweisen

Teilnehmer einem Event zuweisen
Jetzt können Sie Ihre Kontakte einem Event zuordnen: 'Event Dashboard-> Teilnehmer -> Teilnehmer zuweisen', folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:
  • Alle Kontakte: weist alle Kontakte dem Event zu. Wenn sie nur ein Event durchführen und alle Ihre Kontakte nur Teilnehmer sind, ist dies die einfachste Möglichkeit
  • Nach Kennung: wählen Sie eine der bestehenden Kennungen aus und yve weist alle Kontakte, die diese Kennung haben, dem Event zu
  • Einzelperson: wählen Sie eine einzelne Person aus Ihren Kontakten aus. Dies ist für Nachzügler meist der praktischste Weg.
  • Liste: sie können eine Liste in yve hochladen, die alle yve Kontakte enthält, die diesem Event zugeordnet werden sollen. Diese Option werden Sie kaum benötigen, da die gleiche Funktionalität mit Kennungen möglich ist und einfacher zu verwalten ist.
yve prüft, ob ein Kontakt schon Teilnehmer ist und verhindert so Dopplungen. ein Kontakt kann also in mehreren Kennungen vorkommen, ohne dass sie Dopplungen erzeugen. Die Zuweisung der Kontakte erfolgt im Hintergrund, sie erhalten eine Email bei Fertigstellung.
 
Teilnehmer nach Einladungsstatus filtern
Sie können in der Ansicht 'Event Dashboard -> Teilnehmer' alle Teilnehmer Ihres Events mit dem Anmeldestatus sehen. Über 'Antwort filtern' können Sie sich Teilnehmer mit einem bestimmten Anmeldestatus anzeigen lassen.
 
Aktionen auf Teilnehmern ausführen
Über die Auswahl 'Event Dashboard-> Teilnehmer -> Aktionen' können Sie Teilnehmern mit einem bestimmten Anmeldestatus eine Kennung zuweisen (z.B. alle Teilnehmer, de zugesagt haben). Damit können Sie diese leicht auswählen, z.B. wenn sie diese zu einem weiteren Event einladen wollen.
 
Über 'Anmeldung für Teilnehmer schliessen/öffnen' können Sie die Anmeldung für Teilnehmer einer bestimmten Kennung schliessen oder öffnen. Wenn sie einen Teilnehmer dem Event zuweisen, ist er automatisch 'offen'. Wenn Sie die Anmeldung für Teilnehmer einer Kennung schliessen, wird für diese Teilnehmer die 'Registrierung geschlossen' Webseite statt der Event Webseite angezeigt, alle anderen Teilnehmer können sich weiterhin zur Event Webseite gelangen und sich anmelden.
 
Sie können auch Aktionen auf einen einzelnen Teilnehmer durchführen, wenn Sie unter 'Event Dashboard-> Telnehmer' in der Zeile des Teilnehmers auf 'Aktion' klicken.