Warum bekomme ich die Fehlermeldung beim Import 'familyname ist ungültig'?

Die Fehlermeldung 'familyname ist ungültig' kann folgende Ursachen haben:

• In der Spalte familyname muss ein Wert stehen
  • Ein familyname muss mit einem Buchstaben anfangen
  • Die Spaltenbezeichnung muss in der ersten Zeile stehen, d.h. Tiitel Zeilen müssen im Excel gelöscht werden
  • Die Liste muss im Excel im ersten Reiter stehen, d.h. am besten alle anderen Reiter löschen
Erst wenn alle Fehler behoben wurden wird die Liste importiert.