Einführung in yve

Was ist yve?
yve ist ein Tool zum Managen von Events und Teilnehmern. Mit yve kann man eine Webseite für ein Event erstellen, über die sich Teilnehmer registrieren und anmelden können. Optional können Sie auch Aufgaben, Budgets und Ablaufpläne für Events managen.

Vorraussetzungen für yve
Um yve nutzen zu können, brauchen Sie ein eigenes yve Konto. Kontaktieren Sie uns einfach unter support@yve-tool.de um ein kostenloses Probekonto zu erhalten. Sie brachen nur einen Browser mit Internetzugang. Da yve auf unseren Servern läuft, können Sie einfach sofort loslegen. yve kann vom PC, Tablet oder auch auf dem Smartphone genutzt werden, es muss keine Software oder App installiert werden.

In Ihrem Konto anmelden
Sie können sich über 'Anmelden' auf der www.yve-tool.de - Webseite zu Ihrem Konto gelangen. Geben Sie einfach Ihren Konto-Namen an, danach werden Sie auf die Login-Seite Ihres Kontos umgelenkt. Alternativ können Sie auch direkt dorthin gelangen, in dem Sie xxx.yve-tool.de eingeben, wobei xxx durch Ihren Kontonamen ersetzt werden muss.