Fehler 'Failed to initialize Plugin:...' wird beim HTML Editor angezeigt

Wenn Sie Fehlermeldungen beim Öffnen des Editors bekommen ('Failed to initialize plugin:...'), dann löschen Sie bitte den Inhalt Ihres Browser Caches, schliessen Sie Ihren Browser und laden Sie die Seite danach erneut.

Vorgehen zum Löschen Ihres Browser Caches:

Chrome
Einstellungen->Datenschutz und Sicherheit->Browserdaten löschen->Bilder und Dateien im Cache

Firefox
Einstellungen->Datenschutz und Sicherheit->Cookies und Website-Daten->Daten entfernen

Edge
Einstellungen->Datenschutz, Suche und Dienste->Browserdaten löschen

Safari
Safari->Verlauf und Websitedaten löschen